Отказ от ответственности

Отказ от ответственности

Отказ от ответственности

Данный отказ от ответственности регулирует использование нашего веб-сайта www.aix.kz (“Веб-сайт”). В случае использования услуг данного Веб-сайта, предполагается, что вы понимаете и соглашаетесь с Отказом от ответственности, который регулирует доступ и использование Веб-сайта в полном объеме. Соответственно, если вы не согласны с этим Отказом от ответственности или какой-либо его частью или не считаете их разумными, вам не следует использовать услуги нашего Веб-сайта.

СОДЕРЖАНИЕ

На Сайте содержится информация относительно Биржи МФЦА (“AIX”). AIX обязуется предпринимать надлежащие меры для обеспечения точности информации. Тем не менее, она предоставляется по принципам “Как есть” и “По мере доступности”, может отличаться точностью и актуальностью, и предназначена только для информационных целей.

AIX не предоставляет гарантий относительно точности, актуальности и полноты такой информации, а также не гарантирует, что она не вводит в заблуждение или соответствует конкретным целям или, что Веб-сайт или другие сервисы будут доступны.

Информация на Веб-сайте предоставляется без ответственности со стороны AIX. AIX не несет ответственности за ошибки, неполноту, неточности или задержки в предоставлении информации на Веб-сайте.

В любое время и по своему собственному усмотрению, AIX оставляет за собой право приостановить или модифицировать любые или все сервисы Веб-сайта  без отправки уведомления или объяснения причин. В таком случае, вы не будете иметь права на получение компенсации или другой выплаты при прекращении или модификации каких-либо сервисов Веб-сайта, или если мы прекратим его функционирование.

AIX не несет ответственности за неправильное толкование, возникающее в связи с использованием перевода или электронных версий информации на Веб-сайте.

На Веб-сайте имеются некоторые файлы для скачивания. На эти файлы распространяется Отказ от ответственности.

Информация, содержащаяся на данном Веб-сайте, не представляет собой какие-либо рекомендации и ее нельзя приравнивать к ним. Если вам необходима консультация по какому-либо вопросу, обратитесь к соответствующему специалисту. Информация на Веб-сайте не может быть расценена как профессиональные, финансовые консультации, советы по инвестициям. Ее не следует использовать в качестве основы для принятия инвестиционных решений и она никоим образом не предназначена, прямо или косвенно, для продвижения или продажи какого-либо финансового инструмента.

Информация на Веб-сайте не является коммерческим предложением, и не должна рассматриваться в качестве оферты о продаже, приобретению, подписке или рекомендации ценных бумаг или других финансовых инструментов. Такая информация или ее часть не должна составлять основу для заключения какого-либо контракта, или принятия какого-либо обязательства.

AIX не намеревается приглашать вас или побуждать к участию в какой-либо инвестиционной деятельности в целях закона МФЦА или Закона Республики Казахстан.

Не следует предпринимать никаких действий и бездействовать, опираясь на информацию, содержащуюся на этом Веб-сайте. Мы не несем ответственности за результаты, возникшие в связи с принятием мер, руководствуясь информацией с данного Веб-сайта.

AIX может предоставлять ссылки на другие сайты исключительно для удобства, и AIX не несет никакой ответственности за их содержание и за то, что может произойти в результате доступа к ним.

AIX оставляет за собой право по своему усмотрению,  в любое время и без предварительного уведомления, лишить вас доступа к Сайту или его части.

ОБЯЗАТЕЛЬСТВА

AIX не несет ответственности перед вами либо согласно нормам договорного права, деликтного права (или введение в заблуждение) или иного правового инструмента (включая, но не ограничиваясь, ответственностью за любое неосторожное действие или бездействие) в отношении содержания, информации с Веб-сайта, за прямые убытки; за косвенные или специальные убытки; или коммерческие потери, снижение дохода,  прибыли или ожидаемых сбережений, упущенный бизнес или деловые отношения, ущерб репутации или “гудвилл”, потерю или повреждение информации или данных любым лицом в отношении претензий или убытков любого характера, возникающих прямо или косвенно от любого действия или последствий какого-либо действия или бездействия, совершенных полностью или частично на основании всех или любой части содержимого Сайта, и использование информации или материалов на Сайте или несанкционированный доступ к Сайту.

Все прямые и косвенные гарантии, включая, но не ограничиваясь подразумеваемыми гарантиями качества товара, его пригодности для определенных целей, отсутствия нарушения прав, совместимости, безопасности и точности  исключены из заявления об Отказе от ответственности в той мере, в какой они могут быть исключены в соответствии с законом.

AIX не гарантирует, что функционирование Веб-сайта будет непрерывным, безопасным и что все неисправности будут устранены.

AIX не несет ответственности за любые нарушения, вызванные обстоятельствами, не зависящими от нее.

AIX не предоставляет гарантий о том, что на Веб-сайте не будет никаких вирусов, и не будет нести ответственности за ущерб, который может возникнуть в результате получения вирусов через Веб-сайт или использования файлов, загруженных с Веб-сайта.

ВНЕСЕНИЕ ИЗМЕНЕНИЯ

Время от времени, AIX может вносить изменения в форму Отказа от ответственности. Обновленная версия формы Отказа от ответственности применяется к использованию Веб-сайта с момента ее публикации на Веб-сайте.

АВТОНОМНОСТЬ ПОЛОЖЕНИЙ

Если какой-либо суд или другой компетентный орган признает какое-либо положение Отказа от ответственности незаконным и/или неисполнимым, действие остальных положений не подлежит изменению. Если какое-либо незаконное и/или неисполнимое положение Отказа от ответственности будет законным или будет иметь исковую силу в случае удаления его части, то такая часть должна быть исключена. Оставшаяся часть положения  сохраняет законную силу и осуществляться в полной степени, разрешенной законом.

ЗАКОН И ЮРИСДИКЦИЯ

Настоящий отказ от ответственности регулируется и толкуется в соответствии с законами и правилами Международного финансового центра “Астана”.

Споры, возникающие в связи с Отказом от ответственности, разрешаются путем переговоров. В случае недостижения консенсуса, такие споры подлежат рассмотрению в суде Международного финансового центра “Астана”.